Babbo fragoline

Porzioni

6

persone
Preparazione

15

minuti

Dopo il pranzo o la cena di Natale è poco lo spazio che resta per il dolce… Ma con queste fragoline non avrai problemi! Sono velocissime da preparare, fresche e gustose. Riempiranno la tua tavola di colore e simpatia… Come resistere?

Ingredienti

  • 1 vaschetta di fragole

  • 200 ml di panna fresca da montare

  • Occhietti di zucchero q.b.

Procedimento

  • Lava le fragole e asciugale, togli il picciolo per creare una base sulla quale possano appoggiare e poi taglia anche la punta (sarà il cappello).
  • Monta la panna con delle fruste elettriche, inseriscila all’interno di una sac-à-poche e disponila sulla parte tagliata delle fragole.
  • Metti la punta delle fragole, tagliata in precedenza, sopra alla panna e poi metti della panna per formare il pon pon del cappellino. Metti gli occhietti di zucchero e sono pronte per essere mangiate!
  • Conservale in frigorifero per massimo due giorni.