Banana Pancakes

Dosi per

8

pancakes
Preparazione

15

minuti
Cottura

10

minuti

Velocissimi da preparare, senza burro, senza latte e senza zucchero! Li faccio spesso per colazione, potete anche congelarli per averli sempre pronti!

Ingredienti

  • 1 banana molto matura

  • 1 uovo

  • 2 cucchiai di farina (00, farro, avena, integrale)

  • ½ cucchiaino di lievito

  • Gocce di cioccolato o cannella (opzionali)

Procedimento

  • Schiaccia la banana con una forchetta, poi aggiungi l’uovo e mescola fino ad ottenere una pastella.
  • Aggiungi la farina, il lievito setacciato e le gocce di cioccolato (o la cannella) e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Scalda una padella su fiamma media, ungila con un po’ di olio per evitare che i pancakes si attacchino durante la cottura.
  • Versa 2 cucchiai di pastella nella pentola e cuoci per un paio di minuti da entrambi i lati.
  • Servi con miele o sciroppo d’acero.