6
monoporzioni1
ora30
minuti25
minutiEra da un po’ di tempo che volevo provare questi bignè, quanto sono belli? Perfetti come monoporzione e da farcire in tanti modi diversi… Io li ho fatti con crema diplomatica e lamponi freschi, ecco la mia ricetta!
25 g di burro morbido
30 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
30 g di farina 00
Colorante rosso in gel q.b.
60 g latte
60 g acqua
40 g burro
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero semolato
70 g farina 00
2 uova
300 g di crema pasticcera (trovi la mia ricetta qui)
100 g di panna montata
Lamponi freschi q.b.
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso