16
biscotti30
minuti20
minutiEra da tempo che cercavo una ricetta per dei biscotti sani, belli croccanti e anche buoni e gustosi… Finalmente l’ho trovata! Una sera avevo voglia di cucinare, quindi mi sono messa a mescolare “a caso” gli ingredienti che volevo e sono nati loro! Croccanti e friabili, davvero perfetti per la colazione e per la merenda, da pucciare nel tĆØ o nel latte oppure da mangiare cosƬ! Niente banane schiacciate e biscotti molli… Provateli anche voi, sono sicura che li amerete!
50 g di olio di semi
55 g di latte di mandorle (o soia)
40 g di zucchero di canna
6 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
130 g di farina 00
50 g di fiocchi dāavena
50 g di gocce di cioccolato fondente (o cioccolato tagliato in scaglie)
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso