12
cinnamon rolls2
ore20
minutiQuest’inverno ho rifatto questa ricetta un sacco di volte e sicuramente questa è la versione più buona di tutte! Delle girelline sofficissime, giganti, con il giusto equilibrio di cannella, perfette per la merenda della domenica! È il dolce che più di tutti mi fa dire “inverno”, quello perfetto da mangiare davanti al camino con una tazza di tè, quello da far assaggiare alla tua famiglia e ai tuoi amici, uno dei dolci di cui vado più fiera e che mi dà più soddisfazione! Vi ho convinti? Provatele anche voi!
85 g di burro a temperatura ambiente + 1 cucchiaio di cannella
150 g di zucchero di canna + 1 cucchiaio di cannella
60 ml di acqua tiepida (30° circa)
7 g di lievito di birra secco (o 15 g di lievito di birra fresco)
90 g di yogurt bianco (non greco)
90 g di latte
2 uova grandi
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di sale
Semi di 1 baccello di vaniglia
85 g di burro a temperatura ambiente
600 g di farina manitoba
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso