8
persone1
ora30
minutiEcco un’idea per il dolce di Pasqua… Questa cream tart coniglio! Semplice da realizzare ma di grande effetto, conquisterà grandi e bambini e potrete divertirvi a decorarla insieme con i vostri ingredienti preferiti!
250 g di burro freddo a cubetti
200 g di zucchero semolato
1 tuorlo + 1 uovo intero
500 g di farina 00
Scorza di 1 limone (o semi di 1 bacca di vaniglia)
1 pizzico di sale
240 g di mascarpone
240 g di panna fresca (da montare)
30 g di zucchero a velo
Ovetti di cioccolato q.b.
Fiorellini di zucchero q.b.
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso