1
stampo da 28 cm1
ora30
minuti40
minuti
Le crostate estive sono le mie preferite, puoi decorarle con la frutta di stagione che preferisci e mangiarle per merenda con la tua famiglia e i tuoi amici. Oggi vi propongo questa versione: profumata, facile da preparare e bellissima da vedere! È una torta che ti conquista al primo sguardo, difficile resisterle!
230 g di farina 00
125 g di burro freddo a dadini
50 g di zucchero a velo
1 tuorlo (+ 1 tuorlo per spennellare)
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di miele d’acacia o millefiori
400 g di panna fresca
60 g di zucchero semolato
½ fava tonka grattugiata
3 fogli di gelatina (6 g)
Lamponi freschi q.b.
Fiorellini di pasta di zucchero (opzionale)
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso