1
stampo da 26 cm45
minuti35
minutiUno dei ricordi più belli che ho della mia bisnonna è il profumo di torta che avvolgeva la sua cucina tutte le volte che andavamo a trovarla. In questo periodo preparava spesso questa crostata, davvero buonissima e che mi ricorda tante cose belle… Ci sono dei profumi che non si dimenticheranno mai… Grazie nonna per avermi passato il tuo amore per la cucina!
250 g di burro
200 g di zucchero semolato
2 uova
500 g di farina 00
1 pizzico di sale
500 g di ricotta
Scorza grattugiata di 1 arancia
Scorza grattugiata di 1 limone
1 uovo
2-3 cucchiai di zucchero semolato
Canditi q.b.
Gocce di cioccolato q.b.
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso