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persone3
ore20
minuti1
ora10
minutiHo preparato questa crostata insieme a Federica di Color Lampone. Volevamo dar vita ad una torta che fosse tanto golosa quando delicata ed equilibrata! Qui sotto vi spiego come realizzarla!
140 g di burro freddo
100 g di zucchero semolato
53 g di uovo sbattuto (circa 1 uovo intero)
55 g di farina di mandorle
Scorza di ½ limone
270 g di farina 00
1 pizzico di sale
250 g di latte
60 g di tuorli (circa 3)
65 g di zucchero semolato
20 g di amido di mais
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Scorza di 1 limone
1 pizzico di sale
2 uova
120 g di burro morbido
120 g di farina di mandorle
120 g di zucchero semolato
Scorza di 1 limone
20 g di fecola di patate
200 g di fragole fresche
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di succo di limone
80 g di yogurt greco
80 g di panna fresca
20 g di zucchero a velo
3-4 fragole fresche
Perle commestibili q.b. (opzionale)
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