20
biscotti45
minuti12
minutiQuesta ĆØ una delle mie frolle piĆ¹ usate, ĆØ perfetta per i mattarelli decorati in legno, per le formine piĆ¹ dettagliate, come base dei biscotti da decorare con la pasta da zucchero e anche per le crostate (se volete decorarle sopra con formine che tengano bene la cottura). Non si gonfia, non si deforma e renderĆ unici i vostri biscottini!
In fondo alla ricetta trovate una gallery con tante idee per i vostri biscottini!
250Ā g diĀ farina 00
125Ā g diĀ burroĀ freddo tagliato a cubetti
80Ā g diĀ zucchero a velo
1Ā uovo
1 pizzico di sale
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso