6
biscotti20
minuti12
minutiSe seguite un’alimentazione vegana o siete intolleranti al lattosio o alle uova non rinunciate al gusto dei biscotti di frolla! Oggi ho una ricetta pensata apposta per voi, o per chi vuole una frolla che sia più leggera rispetto a quella tradizionale.
CONSIGLIO: utilizzate subito la pasta frolla una volta preparata, non ha bisogno del riposo in frigorifero come quella classica, anzi… Più tempo passa dopo la preparazione più la pasta frolla risulterà meno elastica… Utilizzatela subito per avere dei biscotti perfetti!
60 g di acqua
60 g di olio di semi di girasole
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di sciroppo d’acero (10 g)
250 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso