Ghiaccia reale

Dosi per

60

biscotti
Preparazione

15

minuti

Ingredienti

  • 120 g di zucchero a velo

  • 30 g di albumi

  • Se vuoi: coloranti alimentari in gel o in polvere

Procedimento

  • Metti gli albumi in una ciotola e montali a neve con una frusta elettrica.
  • Aggiungi in piĆ¹ riprese lo zucchero a velo, montando sempre con le fruste elettriche, fino ad ultimare lo zucchero e ad ottenere una crema densa e consistente. Se risulta ancora liquida aggiungi un altro cucchiaio di zucchero a velo alla volta, fino ad ottenere una consistenza perfetta.
  • Se vuoi preleva un po’ di ghiaccia e mettila in una bacinella a parte, aggiungi il colorante rosso e mescola bene con un cucchiaio fino ad ottenere il colore desiderato (se serve aggiungi altro colorante).
  • Metti la ghiaccia in una sac-Ć -poche, taglia la punta con le forbici (dovrai ottenere un forellino piccolo, largo circa 1-2 mm) e decora i tuoi biscotti.
  • Una volta decorati lasciali riposare per 3 ore, cosƬ la ghiaccia si indurirĆ .