4
persone1
ora30
minuti50
minutiGli gnocchi fatti in casa sono uno dei miei piatti preferiti. Mi ricordo quando da piccola li preparavo con la mamma la domenica mattina… Adoravo mettere le manine nell’impasto e sporcarmi tutta di farina (e poi, da brava sorella, sporcare anche mio fratello). Preparateli per la vostra famiglia e vi prometto che non ne avanzerĆ neanche uno! Ecco la ricetta.
1 kg di patate novelle
250 g di farina 00
1 uovo
1 cucchiaio di olio
4 foglie di salvia
Noce moscata
100 g di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
400 g di passata di pomodoro
Sale q.b.
400 g di ragù
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso