4
persone1
ora30
minuti15
minutiI Gyoza sono ravioli di carne giapponesi, un piatto davvero sfizioso che donerà alla vostra tavola un tocco orientale! Sono semplici da preparare e si cuociono in pochi minuti, l’unica difficoltà sta nella chiusura ma non preoccupatevi, qui sotto trovi un video tutorial che ti spiega come realizzarli! Se avete gli stampini per i ravioli potete utilizzarli per farli più velocemente, sono comunque perfetti!
Ricetta fatta seguendo i consigli di Chef Hiro.
240 g di farina 00
180 g di acqua bollente
Fecola di patate q.b. (per stendere)
200 g di carne di maiale macinata
200 g di cavolo cappuccio
1 cipollotto grande
Zenzero fresco q.b.
25 g di salsa di soia
20 g di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Salsa di soia q.b.
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso