12
panini2
ore15
minutiGli Hot Cross Buns sono dei panini dolci inglesi, preparati solitamente per la Pasqua. Di solito vengono farciti con l’uvetta, ma per renderli ancora più golosi li ho preparati con le gocce di cioccolato. Sono buonissimi caldi, appena sfornati, oppure tostati con un po’ di burro… Provateli anche voi!
50 g di latte
150 g di acqua calda
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
500 g di farina manitoba
20 g di burro morbido + 30 g
50 g di zucchero semolato
10 g di sale
1 uovo grande
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di noce moscata
½ cucchiaino di zenzero in polvere
100 g di gocce di cioccolato (o uvetta)
1 uovo sbattuto
70 g di farina manitoba
8-9 cucchiai di acqua
2 cucchiai di sciroppo dāacero (o miele)
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso