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teglia di 40×30 cm5
ore16
minutiPreparate anche voi questa focaccia per un aperitivo tra amici! Seguite bene tutti i passaggi, l’impasto è molto semplice da realizzare, non vi sporcherete le mani e non serve neanche la planetaria!
Le dosi del lievito dipendono dal tempo di lievitazione che avete a disposizione, potete diminuirlo senza problemi aumentando il tempo di lievitazione.
IMPORTANTISSIMO: utilizzate il lievito fresco, con quello secco non sono mai riuscita ad ottenere lo stesso risultato in termini di lievitazione!
QUANDO INIZIARE A PREPARARLA? Se la volete per pranzo vi consiglio di iniziare a farla alle ore 7/8 del mattino, se la volete per cena iniziate alle ore 12/13.
500 g di farina 0 (13 g di proteine W 300-320)
400 g di acqua a temperatura ambiente
½ cucchiaino di zucchero semolato
18 g di sale fino
12 g di lievito di birra fresco (per 5 ore di lievitazione)
28 g di olio extravergine d’oliva
50 g di acqua a temperatura ambiente
50 g di olio extravergine d’oliva
6 g di sale fino
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