1
sacchettino30
minuti12
minutiPerfette da gustare durante le feste o da regalare, le mandorle caramellate sono facilissime da fare e conquisteranno tutti! Ho utilizzato le mandorle pelate perché le avevo in casa ma potete tranquillamente utilizzare quelle con la pelle! Oltre alle mandorle potete caramellare anche pistacchi, noci, arachidi… Divertitevi a farne tante versioni diverse!
150 g di mandorle pelate (o pistacchi / nocciole / noci / arachidi)
120 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella (o scorza di ½ arancia / cacao / fava tonka / zenzero)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)
30 g di acqua a temperatura ambiente
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso