Mini Bundt Cake

Dosi per

12

bundt cake
Preparazione

30

minuti
Cottura

20

minuti

Stufi dei classici muffin? Provate queste mini Bundt Cake allo yogurt greco e gocce di cioccolato! Un impasto sofficissimo e goloso, perfetto per creare queste mini tortine facilissime da fare e di grande effetto!

Ingredienti

  • 1 uovo

  • 80 g di zucchero semolato

  • 170 g di farina 00

  • 5 g di lievito per dolci

  • 170 g di yogurt greco bianco

  • Semi di ½ bacca di vaniglia

  • 100 g di acqua

  • 100 g di gocce di cioccolato

Procedimento

  • In una ciotola monta con una frusta a mano l’uovo con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungi lo yogurt e l’acqua e mescola sempre con la frusta fino ad ottenere un mix omogeneo.
  • Incorpora la farina setacciata con il lievito, mescola bene e infine aggiungi le gocce di cioccolato, mescolando un’ultima volta per incorporarle.
  • Riempi gli stampi in silicone fino a ¾ e inforna nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  • Sforna e lascia raffreddare, poi rimuovili dagli stampi e mettili su una gratella per dolci.

Note

  • Si conservano in un contenitore chiuso per 3-4 giorni.