10
muffin30
minuti30
minutiQuesta ricetta si avvicina tantissimo a quella dei muffin americani che si possono trovare in qualunque caffetteria londinese o americana, come Starbucks. Ci ho messo un po’ a trovare la ricetta perfetta, vi assicuro che li amerete!
50 g di burro morbido
190 g di zucchero semolato
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o semi di 1 bacca)
Scorza di 1 limone
100 g di latte
285 g di farina 00
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
200 g di mirtilli freschi (o congelati)
20 g di burro fuso
40 g di farina 00
40 g di zucchero di canna
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso