Pancakes vegani al cocco

Dosi per

8

pancakes
Preparazione

15

minuti
Cottura

20

minuti

Se siete amanti della colazione dovete provare questi pancake, sono sofficissimi e super buoni! Si preparano in pochi minuti e oltre ad essere senza uova / latte / burro sono anche senza zucchero!

Ingredienti

  • 70 g di farina 0

  • 50 g di cocco rapé

  • 30 g di fecola di patate

  • 30 g di eritritolo (o dolcificante a piacere)

  • 7 g di lievito per dolci

  • 30 g olio di cocco

  • 150 ml di latte vegetale di soia non zuccherato

  • 1 cucchiaio di olio di cocco per la cottura

Procedimento

  • In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi: il cocco rapé, la farina, la fecola di patate, l’eritritolo (o il dolcificante che preferisci) e il lievito per dolci.
  • A questo punto aggiungi l’olio di cocco (sciolto) e il latte di soia.
  • Quindi, in una padella antiaderente sciogli un cucchiaino di olio di cocco. Poi con un cucchiaio versa un po’ di impasto nella padella per dare la forma di un pancake e cuoci per 3-4 minuti per lato.
  • Gusta i pancake al cocco con gli ingredienti che più preferisci!