Quanti ti voi amano gli avocado toast? Sono un piatto molto versatile, perfetto per una colazione in stile americano, per un brunch della domenica, per un pranzo veloce in ufficio, per una cena improvvisata o per un improvviso attacco di fame. Ci vogliono pochi minuti per prepararli, sono sani, sfiziosi e molto gustosi! Ecco la ricetta:
INGREDIENTI PER 2 TOAST
2 fette di pane integrale
3 uova
Mezzo avocado
Qualche goccia di limone
Pesto q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
• Scalda una pentola antiaderente e fai tostare le fette di pane. Puoi anche usare un tostapane se ce l'hai.
• Se il tuo avocado e ancora leggermente duro taglialo al coltello come ho fatto io, ma la ricetta originale prevede un avocado bello maturo schiacciato con la forchetta.
• Metti l'avocado, tagliato o schiacciato, in una ciotola, aggiungi un filo d'olio, qualche goccia di limone, sale e pepe. Mescola bene e prepara le uova.
• Metti le uova in un pentolino e coprile con l'acqua fredda. Metti sul fuoco e porta a bollore. Quando raggiunge il bollore falle cuocere per 5/7 minuti, a seconda di quanto vuoi cuocere il tuorlo.
• Passato il tempo, togli il pentolino dal fuoco e metti le uova sotto l'acqua fredda, sbucciale e tagliale in 4 parti.
• Metti l'avocado sulle fette di pane tostate, aggiungi le uova sode, guarnisci con un pò di pesto, sale e pepe.
Comments