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BISCOTTI AL PARMIGIANO E ROSMARINO

Oggi vi propongo una ricetta salata... ma sempre di biscottini stiamo parlando! Questa versione al parmigiano e rosmarino è perfetta per un aperitivo tra amici o come stuzzichino pre cena... Sono super buoni, provare per credere!



INGREDIENTI PER 35 BISCOTTI CIRCA


150 g di farina 00

100 g di burro

120 g di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di rosmarino (secco o fresco tagliato a coltello)

1 uovo

Sale e pepe q.b.




PROCEDIMENTO


• Metti nella ciotola della planetaria (o impasta a mano), il burro freddo tagliato a cubetti e la farina e impasta fino ad ottenere un composto di briciole.

• Aggiungi il parmigiano, il rosmarino, il sale e il pepe a piacere e impasta ancora.

• Aggiungi l'uovo e impasta un'ultima volta fino ad ottenere un panetto omogeneo.


• Spolvera un piano da lavoro con poca farina e stendi il panetto con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 3 mm.

• Ritaglia i biscotti con la formina che preferisci e poi metti i biscotti su una teglia coperta con della carta da forno.

• Cuoci nel forno già caldo in modalità statica a 180° per 15 minuti circa, fino a quando saranno dorati.

• Sfornali, lasciali raffreddare sulla teglia e poi servili!


I biscottini si conservano in un contenitore chiuso per 5/7 giorni.


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