BISCOTTI MATTARELLO AL PISTACCHIO

Ecco una nuova deliziosa ricetta, i biscotti di frolla al pistacchio! Golosi, friabili e perfetti da inzuppare nel latte... Preparateli per la vostra famiglia, la colazione non è mai stata così golosa! In fondo alla ricetta trovate il link per acquistare la formina e i timbri lettere per creare le vostre scritte personalizzate!



INGREDIENTI PER CIRCA 30/35 BISCOTTI


300 g di farina 00

150 g di burro freddo tagliato a cubetti

100 g di zucchero a velo

1 uovo

1 pizzico di sale

150 g di pistacchi (o farina di pistacchi)




PROCEDIMENTO


• Sbuccia e trita finemente i pistacchi in un mixer.

• Metti tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria (oppure in una grande ciotola e impastali a mano, cercando di lavorarli il meno possibile per non far scaldare troppo il burro).

• Impasta bene con il gancio, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

• Forma un panetto alto circa 2/3 cm, avvolgilo nella pellicola e mettilo in frigorifero per 1 ora.

• Passato questo tempo, stendi l'impasto con un matterello su un piano da lavoro leggermente infarinato, ottenendo uno spessore di circa 4 mm.

• Infarina lo stampino con il disegno e premilo sulla pasta, rimuovilo e poi taglia l'impasto con il taglia biscotti.

• Metti i tuoi biscotti su una teglia coperta da carta da forno e cuocili a 180° per 10/12 minuti nel forno statico preriscaldato.

• Sfornali e lasciali raffreddare leggermente, poi spostali su una gratella e falli raffreddare completamente.


Conserva i tuoi biscotti in un contenitore chiuso per 5/7 giorni.



• Trovi qui lo stampino che ho utilizzato ➡️ https://dolce3d.it/

• Trovi qui le i timbri per fare le scritte che ho utilizzato ➡️ https://amzn.to/2YH0PCS

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


#biscotti #pastafrolla #pistacchi

©2020 di je.cuoredifrolla