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BISCOTTI MORBIDI ALLE MANDORLE E FAVA TONKA

Questi biscottini dal cuore morbido e dal dolce profumo di mandorle sono perfetti per la merenda, serviti con una tazza di tè! Sono super semplici da fare e molto versatili: potete infatti sostituire la farina di mandorle con del cocco rapè, con la farina di nocciole o pistacchi! Divertitevi a prepararli in tante versioni diverse!



INGREDIENTI PER 30/32 BISCOTTI


120 g di albumi (circa 3)

130 g di zucchero semolato

80 g di zucchero a velo

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di fava tonka grattugiata (2 g)

300 g di farina di mandorle




PROCEDIMENTO


• Sbatti gli albumi con le fruste elettriche, quando iniziano a montare aggiungi lo zucchero semolato poco per volta e poi lo zucchero a velo, continuando a mescolare con le fruste.

• Aggiungi la fava tonka, il sale e la farina di mandorle e mescola delicatamente con una spatola, facendo attenzione a non smontare gli albumi.

• Preleva un po' di impasto con un cucchiaio e forma dei mucchietti.

• Mettili su una teglia coperta con un tappetino in silicone o con della carta da forno e cuoci nel ripiano in mezzo del forno già caldo a 160° per 25 minuti circa.

• Sfornali, lasciali raffreddare completamente e poi servili!


Conservali in un contenitore ermetico per 7/8 giorni.


 

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