Ecco una ricetta sana, gustosa e perfetta per la colazione! Biscottini vegani all'avena, bacche di goji e semi di zucca... Croccanti e gustosi, ancora più buoni abbinati ad una tazza di tè o di latte!
INGREDIENTI PER 16/18 BISCOTTI
50 g di olio di semi
55 g di latte di mandorle (o soia)
40 g di zucchero di canna
6 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
130 g di farina 00
70 g di fiocchi d’avena
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiai di bacche di goji
2 cucchiai di semi di zucca
PROCEDIMENTO
• In una ciotola mescola l’olio di semi, il latte e lo zucchero di canna con una frusta.
• Aggiungi il lievito, il sale, la cannella e la farina e mescola bene, sempre con la frusta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Aggiungi i fiocchi d’avena e i semi e mescola per incorporarli al composto.
• A questo punto forma delle palline grandi come una noce, schiacciale leggermente e mettile su una teglia coperta con carta da forno. Se vuoi aggiungi ancora dei semi e qualche fiocco d’avena sulla superficie.
• Inforna nel forno preriscaldato a 180° (modalità statico) per 20/22 minuti, fino a quando saranno leggermente dorati in superficie.
• Sfornali, lasciali raffreddare e poi gustali!
Essendo super croccanti si conservano in un contenitore chiuso per diversi giorni, anche per 2 settimane (ma finiranno sicuramente prima!).
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