Biscottini fit per una colazione sana e gustosa! Questa ricetta è davvero semplicissima, dovrete solo mischiare gli ingredienti secchi, poi aggiungere i liquidi e infornare... Cosa aspettate ad assaggiarli? Ecco la ricetta!
INGREDIENTI x 25/28 biscotti
130 g di farro soffiato al miele (o normale)
50 g di fiocchi d'avena
40 g di gocce di cioccolato
50 g di zucchero di canna mascobado
70 g di farina di riso
70 g di farina di grano saraceno
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 g di olio di semi di girasole
100 g di latte di mandorle

PROCEDIMENTO
• In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi, quindi farro soffiato, avena, gocce di cioccolato, zucchero di canna, le due farina e il lievito.
• Aggiungi l'olio e il latte di mandorle e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Forma delle palline con l'impasto, schiacciale leggermente e mettile su una teglia coperta con della carta da forno.
• Inforna i biscottini nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° per circa 12 minuti.
• Una volta cotti sfornali, lasciali raffreddare completamente sulla teglia poi servili.
Conservali in un contenitore chiuso per 5/7 giorni.