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BISCOTTINI FIT AL FARRO SOFFIATO E AVENA

Biscottini fit per una colazione sana e gustosa! Questa ricetta è davvero semplicissima, dovrete solo mischiare gli ingredienti secchi, poi aggiungere i liquidi e infornare... Cosa aspettate ad assaggiarli? Ecco la ricetta!


INGREDIENTI x 25/28 biscotti


130 g di farro soffiato al miele (o normale)

50 g di fiocchi d'avena

40 g di gocce di cioccolato

50 g di zucchero di canna mascobado

70 g di farina di riso

70 g di farina di grano saraceno

1 cucchiaino di lievito per dolci

80 g di olio di semi di girasole

100 g di latte di mandorle



PROCEDIMENTO


• In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi, quindi farro soffiato, avena, gocce di cioccolato, zucchero di canna, le due farina e il lievito.

• Aggiungi l'olio e il latte di mandorle e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Forma delle palline con l'impasto, schiacciale leggermente e mettile su una teglia coperta con della carta da forno.

• Inforna i biscottini nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° per circa 12 minuti.

• Una volta cotti sfornali, lasciali raffreddare completamente sulla teglia poi servili.


Conservali in un contenitore chiuso per 5/7 giorni.



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