Regala un sorriso alla tua famiglia e ai tuoi amici con questi teneri biscottini! Morbidi, veloci da preparare e perfetti da inzuppare in una tazza di latte o di tè. Ecco come si preparano:
INGREDIENTI PER 40/45 BISCOTTINI
280 g di farina
100 g di burro
90 g di zucchero
1 uovo
30 g di latte
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di miele
Cioccolato nero per decorare
Pennarello rosa alimentare
PROCEDIMENTO
• In una planetaria o in una ciotola con delle fruste elettriche sbatti lo zucchero con l'uovo.
• Aggiungi il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti e mescola bene.
• Aggiungi la farina setacciata e continua a mescolare.
• Aggiungi il latte, il lievito e il miele e mescola.
• Prendi una piccola quantità di impasto, forma una pallina e schiacciala leggermente con il palmo delle mani. Fai lo stesso con il resto dell’impasto.
• Metti i biscottini su una teglia coperta della carta da forno e cuocili in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.
• Decorali con il pennarello e il cioccolato.
Gustali a colazione o a merenda, insieme ad una tazza di latte o di tè!
Comments