top of page

BISCOTTINI SMILE

Regala un sorriso alla tua famiglia e ai tuoi amici con questi teneri biscottini! Morbidi, veloci da preparare e perfetti da inzuppare in una tazza di latte o di tè. Ecco come si preparano:


INGREDIENTI PER 40/45 BISCOTTINI


280 g di farina

100 g di burro

90 g di zucchero

1 uovo

30 g di latte

1/2 bustina di lievito

1 cucchiaino di miele

Cioccolato nero per decorare

Pennarello rosa alimentare



PROCEDIMENTO


• In una planetaria o in una ciotola con delle fruste elettriche sbatti lo zucchero con l'uovo.

• Aggiungi il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti e mescola bene.

• Aggiungi la farina setacciata e continua a mescolare.

• Aggiungi il latte, il lievito e il miele e mescola.

• Prendi una piccola quantità di impasto, forma una pallina e schiacciala leggermente con il palmo delle mani. Fai lo stesso con il resto dell’impasto.

• Metti i biscottini su una teglia coperta della carta da forno e cuocili in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

• Decorali con il pennarello e il cioccolato.


Gustali a colazione o a merenda, insieme ad una tazza di latte o di tè!



Comments


bottom of page