BOUNTY FIT (Senza panna e senza burro)

Tra le mie merendine preferite ci sono sicuramente i Bounty! Adoro l'abbinamento cocco-cioccolato... Non so proprio resistere! Ho provato a realizzarli in una versione più leggera, senza panna e senza burro... Il risultato è stato sorprendente, sono freschi, gustosi e perfetti se volete concedervi una coccola senza sensi di colpa!



INGREDIENTI PER CIRCA 12/15 BOUNTY


200 g di latte di cocco in lattina (io ho usato quello di Koro)

140 g di cocco rapè

30 g di zucchero di canna

8 g di olio di cocco

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

250 g di cioccolato fondente al 75% (oppure al latte)


Per ultimare:

Chips di cocco q.b. (opzionale)




PROCEDIMENTO


• Metti in una ciotola il latte di cocco, lo zucchero di canna, l'olio di cocco e l'estratto di vaniglia e mescola bene con una frusta.

• Aggiungi il cocco rapè e mescola sempre con la frusta fino ad ottenere un mix omogeneo.

• Metti in congelatore per 30 minuti.


• Prendi l'impasto e forma delle mattonelle schiacciandolo tra le mani, mettile su un piatto coperto con della carta da forno e poi rimetti in congelatore per 30/40 minuti.


• Taglia il cioccolato in scaglie e fallo sciogliere a bagnomaria (o nel microonde), poi lascialo raffreddare leggermente.

• Prendi i bounty e immergili nel cioccolato fuso, girali da entrambi i lati per coprire bene tutta la superficie.

• Ripescali con una forchetta e fai gocciolare il cioccolato in eccesso picchiettando la forchetta sui bordi della ciotolina, poi rimettili sulla carta da forno.

• Decorali subito con delle chips di cocco (o con il cioccolato avanzato) e rimettili nel congelatore per 5 minuti.


Conservali nel frigorifero per 5/7 giorni, toglili 5 minuti prima di servirli.


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