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BROWNIE COOKIES

Concediti una pausa golosa con i brownie cookies! Questi sono i biscotti più cioccolatosi che ho provato, impossibile resistere! L'impasto è molto simile a quello dei brownies, ma hanno la forma di un biscotto morbido con delle crepettine sulla superficie e un pizzico di sale come decorazione, che regalerà un contrasto dolce/salato buonissimo! Sono sicura che amerai la loro consistenza "chewy"... Provali anche tu! Ecco come si preparano:


INGREDIENTI PER 12/15 COOKIES


200 g di cioccolato fondente al 70% tagliato in scaglie

125 g di burro a dadini

150 g di zucchero semolato

100 g di zucchero di canna

2 uova

130 g di farina 00

20 g di cacao amaro in polvere

1 cucchiaino di lievito per dolci

1/4 cucchiaino di sale più un pizzico per la decorazione




PROCEDIMENTO


• La temperatura e i tempi sono molto importanti in questa ricetta, quindi prima di iniziare pesa tutti gli ingredienti, prepara due teglie rivestite con carta da forno e preriscalda il forno a 175°.

• L’impasto si addensa rapidamente, quindi una volta ultimato mettilo rapidamente sulle teglie e nel forno.


Metti il ​​burro e il cioccolato a sciogliere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto fino a completo scioglimento. Poi mettili da parte.

In una planetaria o in una ciotola (con uno sbattitore elettrico) sbatti insieme le uova e gli zuccheri per 5 minuti esatti.

• Passato questo tempo versa a filo la miscela di cioccolato e burro e continua a sbattere con le fruste per circa un minuto.

Nel frattempo mescola insieme gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito e sale).

Aggiungi gli ingredienti secchi e mescola brevemente fino a quando saranno combinati.

Usa una spatola per dare un ultimo mix, raschiando il fondo della ciotola per assicurarti che tutto sia uniformemente combinato.

Con un cucchiaio per gelato prendi un po' di impasto e mettilo sulla carta da forno. Assicurati di lasciare molto spazio tra un cookie e l’altro.

Cospargi ogni biscotto con un po’ di sale prima di metterli in forno, poi cuocili per 12 minuti.

Una volta sfornati, lasciali raffreddare sulle teglie per almeno 20-30 minuti prima di rimuoverli. Quando li toglierai dal forno saranno gonfi, poi man mano che si raffreddano si sgonfieranno.


Questi cookies si conservano per 4-5 giorni in un contenitore ermetico.



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