BROWNIE CRINKLE COOKIES

Voglia di cioccolato? Concediti una pausa golosa con i brownie crinkle cookies! L'impasto è molto simile a quello dei brownies, ma hanno la forma di un biscotto morbido con delle crepettine sulla superficie e un pizzico di sale come decorazione, che regalerà un contrasto dolce/salato buonissimo! Ecco come si preparano:


INGREDIENTI PER 15 COOKIES


200 g di cioccolato fondente al 70% tagliato in scaglie

125 g di burro a dadini

150 g di zucchero

100 g di zucchero di canna

2 uova grandi

130 g di farina

3 cucchiai di cacao in polvere

1 cucchiaino di lievito per dolci

1/4 cucchiaino di sale più un pizzico per la decorazione




PROCEDIMENTO


• La temperatura e i tempi sono molto importanti in questa ricetta, quindi prima di iniziare a pesare tutti gli ingredienti, prepara due teglie rivestite con carta da forno e il forno preriscaldato a 180°.

Metti il ​​burro e il cioccolato a sciogliere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto fino a completo scioglimento. Poi mettili da parte.

In una planetaria o in una ciotola (con uno sbattitore elettrico) sbatti insieme le uova e gli zuccheri per 5 minuti esatti.

Una volta che le uova si sono mescolate, versa la miscela di cioccolato e mescola per circa un minuto.

Nel frattempo mescola gli ingredienti secchi, setacciandoli prima.

Aggiungi gli ingredienti secchi e mescola brevemente fino a quando non saranno combinati.

Usa una spatola per dare un ultimo mix, raschiando il fondo della ciotola per assicurarti che tutto sia uniformemente combinato.

Usa un cucchiaio per gelato per formare i biscotti. La pastella sarà molto umida e molle, quindi capovolgi il cucchiaio direttamente sopra la teglia per evitare fuoriuscite. Assicurati di lasciare molto spazio tra un cookie e l’altro.

Cospargi ogni biscotto con un po’ di sale prima di metterli in forno, poi cuocili per 12 minuti.

Una volta sfornati, lasciali raffreddare sulle teglie per almeno 20-30 minuti prima di rimuoverli.


Questi cookies si conservano per 4-5 giorni.


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©2020 di je.cuoredifrolla