top of page

BUDINO FURBO AL CIOCCOLATO

Questo budino è perfetto se sei intollerante al lattosio o se segui una dieta vegana. Ha conquistato tutti al primo assaggio, ecco come si prepara:


INGREDIENTI PER 6 BUDINI


500 ml di latte di mandorle

250 g di cioccolato fondente 75%

30 g di amido di mais (o di fecola di patate)




PROCEDIMENTO


• Sciogli l'amido di mais nel latte freddo.

• Metti il latte in un pentolino sul fuoco e portalo a bollore.

• Quando inizierà a bollire, abbassa la fiamma al minimo e aggiungi il cioccolato a pezzetti.

• Mescola con un cucchiaio o con una frusta a mano per circa 3 minuti, fino a quando il budino avrà iniziato ad addensarsi e sarà diventato cremoso.

• Trasferisci il budino negli stampini da budino o in uno stampo grande.

• Mettilo in frigorifero per circa 3/4 ore e poi gustalo con dei lamponi freschi.


Se non segui una particolare dieta o non sei intollerante, puoi utilizzare il cioccolato al latte al posto di quello fodente e il latte normale.


bottom of page