CHIPS DI MELA ALLA CANNELLA

Oggi vi propongo un'idea carina per preparare uno snack sfizioso, saporito e salutare da gustare a merenda e da offrire ai vostri amici: le chips di mele alla cannella! Anche se stai attento alla linea, con questo spuntino, croccante come una patatina, non avrai nessun senso di colpa. Qui sotto trovate la ricetta per farle sia con l'essiccatore, sia con il forno. Ecco come si preparano:


INGREDIENTI


3 mele non farinose (rosse o gialle)

3 cucchiaini di cannella




PROCEDIMENTO


• Lava bene le mele, privale del torsolo e tagliale a fettine di circa 2 millimetri con una mandolina.


Se usi l'essiccatore: metti le fettine di mela sui ripiani, facendo attenzione a non sovrapporle, con un setaccio cospargile di cannella e falle essiccare per 8 ore.


Se usi il forno: disponi le fettine di mela su una teglia ricoperta da carta da forno, cospargile di cannella con l'aiuto di un setaccio e mettile ad asciugare in forno ventilato a 80/90 gradi per almeno 5/6 ore, girandole a metà essiccatura. Probabilmente risulteranno ancora morbide al tatto, ma non preoccuparti! Appena si saranno raffreddate diventeranno croccanti e saranno pronte per essere gustate!



Fai sciogliere del cioccolato fondente e ricopri le tue chips di mela per avere uno snack ancora più goloso!


#mele #merenda #snacksano

©2020 di je.cuoredifrolla