CIOCCO-BANANE

Se ti serve un'idea per una merenda golosa prova le ciocco-banane! Ti serviranno solo due ingredienti e pochi minuti, ma il risultato è golosamente garantito! Ecco come si preparano:


INGREDIENTI PER 6 CIOCCO-BANANE


3 banane mature

200 g di cioccolato fondente (o al latte o bianco)

Qualche mandorla tritata grossolanamente

Confetti colorati

Farina di cocco

Bastoncini per cake pops o per ghiaccioli




PROCEDIMENTO


• Sciogli il cioccolato a bagnomaria.

• Sbuccia le banane e tagliale a metà, poi infila il bastoncino dal lato con il taglio.

• Quando il cioccolato è sciolto, fallo colare sulle banane tendendole dal bastoncino.

• Appoggiale su un pezzo di carta da forno e decorale con quello che preferisci.


Conservale in frigorifero per 2/3 giorni.


#merenda #ricettasana #frutta

©2020 di je.cuoredifrolla