Manca solo un mese a Natale... Festeggiamo con una delle ricette più golose della stagione, la cioccolata calda! Oggi vi propongo la mia versione al pistacchio, se anche voi lo amate come lo amo io questa è la vostra ricetta! Se volete fare più porzioni moltiplicate il peso degli ingredienti! Buona merenda!
INGREDIENTI PER UNA TAZZA
30 g di cacao amaro
60 g di zucchero semolato
15 g di fecola di patate (oppure maizena)
1 cucchiaio (o 2 a seconda dei tuoi gusti) di farina di pistacchi
250 g di latte (va bene anche quello di mandorle)
PROCEDIMENTO
• In un pentolino mescola con la frusta il cacao, lo zucchero, la fecola e la farina di pistacchi.
• Aggiungi un po' di latte (50 g circa) e mescola bene con una frusta, fino ad ottenere un composto senza grumi.
• A questo punto sposta il pentolino sul fornello a fuoco medio, aggiungi il restante latte e cuoci la cioccolata continuando a mescolare con la frusta finché raggiungerà il bollore e inizierà ad addensarsi.
• Spegni il fuoco, versa la cioccolata nella tazza e sei vuoi mangiala con un po' di panna montata e una spolverata di farina di pistacchi!
• Trovi qui la farina di pistacchi ➡️ https://amzn.to/36EbXUh
• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse
Comments