Perfette per la colazione della domenica o per una merenda tra amici! Le crepes sono velocissime da fare e super versatili, potete anche prepararle in versione salata omettendo lo zucchero... Provatele anche voi!
INGREDIENTI PER CIRCA 8 CREPES
Per l'impasto:
200 g di farina 0
500 g di latte vegetale a piacere
1 pizzico di sale
20 g di zucchero
Per cuocere:
Olio di semi di girasole q.b.
Per servire:
Crema di nocciole / confettura / burro di frutta secca / zucchero a velo / frutta fresca / cocco

PROCEDIMENTO
• In una ciotola mescola la farina, il sale e lo zucchero.
• Aggiungi il latte a filo, mescolando con la frusta fino a ottenere un composto uniforme.
• Metti sul fuoco una padella antiaderente da 20 cm e quando sarà calda ungila con un po' di olio rimuovendo l'eccesso con della carta assorbente.
• A questo punto versa mezzo mestolo di impasto nella pentola e falla roteare per spargerlo bene su tutta la superficie.
• Cuoci a fiamma media per circa 2 minuti, poi gira la crepe con una spatola e cuoci per altri 2 minuti.
• Ripeti il passaggio fino ad ultimare l'impasto e poi servile!