top of page

CREPES VEGANE

Perfette per la colazione della domenica o per una merenda tra amici! Le crepes sono velocissime da fare e super versatili, potete anche prepararle in versione salata omettendo lo zucchero... Provatele anche voi!


INGREDIENTI PER CIRCA 8 CREPES


Per l'impasto:

200 g di farina 0

500 g di latte vegetale a piacere

1 pizzico di sale

20 g di zucchero


Per cuocere:

Olio di semi di girasole q.b.


Per servire:

Crema di nocciole / confettura / burro di frutta secca / zucchero a velo / frutta fresca / cocco




PROCEDIMENTO


• In una ciotola mescola la farina, il sale e lo zucchero.

• Aggiungi il latte a filo, mescolando con la frusta fino a ottenere un composto uniforme.


• Metti sul fuoco una padella antiaderente da 20 cm e quando sarà calda ungila con un po' di olio rimuovendo l'eccesso con della carta assorbente.

• A questo punto versa mezzo mestolo di impasto nella pentola e falla roteare per spargerlo bene su tutta la superficie.

• Cuoci a fiamma media per circa 2 minuti, poi gira la crepe con una spatola e cuoci per altri 2 minuti.

• Ripeti il passaggio fino ad ultimare l'impasto e poi servile!



תגובות


bottom of page