Facili, sani e gustosissimi... Ecco la ricetta dei ghiaccioli ai lamponi! Potete usare la frutta che preferite, questa ricetta è perfetta anche con i mirtilli, le fragole, il mango o i kiwi. Sei curioso di assaggiarli? Ecco come si preparano:
INGREDIENTI PER 12 GHIACCIOLI
500 g di lamponi congelati
500 ml di latte di mandorle (o del latte che preferisci)
1 cucchiaio di miele (opzionale)
1 bicchiere di acqua
Per questa ricetta ho utilizzato gli stampi per i ghiaccioli, ma se non li hai puoi utilizzare dei bicchierini di plastica con il classico stecco dei ghiaccioli.

PROCEDIMENTO
• Metti tutti gli ingredienti in un frullatore, quando è ben amalgamato versa il tutto negli stampi per i ghiaccioli
• Mettili in congelatore per almeno 3 ore, poi saranno pronti da gustare!
Se vedi che il composto è troppo duro o il frullatore fa fatica a frullarlo aggiungi poco a poco dell'acqua.