GHIACCIOLI AL LIMONE, MENTA E MIRTILLI

Non c'è niente di meglio dei ghiaccioli per rinfrescare queste calde giornate estive! Oggi vi propongo questa versione al limone, menta e mirtilli: sono facilissimi da fare e buonissimi da gustare per merenda... Chi ne vuole uno?



INGREDIENTI PER 6 GHIACCIOLI


150 ml di acqua

100 ml di succo di limone filtrato

50 g di zucchero semolato

5 foglie di menta fresca

Mirtilli freschi q.b.




PROCEDIMENTO


• Metti in un pentolino l'acqua con lo zucchero e fallo cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si sarà sciolto bene. Poi metti da parte e fai raffreddare completamente.

• Aggiungi il succo filtrato dei limoni e le foglie di menta e frulla tutto bene con un frullatore a immersione (se preferisci puoi anche lasciare le foglie intere, ma saranno più scomodi da mangiare).

• Versa il composto negli stampi per ghiaccioli (o nei bicchierini di plastica se non li hai).

• Aggiungi 5/6 mirtilli freschi in ogni stampo e poi inserisci il bastoncino di legno (o di plastica).

• Metti nel congelatore per almeno 6 ore.


Questi ghiaccioli si conservano nel congelatore per 15/20 giorni (ma sono sicura che finiranno prima!).



• Trovi qui gli stampi per ghiaccioli che ho utilizzato ➡️ https://amzn.to/3as5763

• Qui trovi gli stampi tipo Calippo ➡️ https://amzn.to/3kKeOBz

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse



#ghiaccioli #limone #menta #mirtilli

©2020 di je.cuoredifrolla