GRANOLA FATTA IN CASA

Se sei un amante dei cereali a colazione, nel latte o nello yogurt, questa ricetta è perfetta per te! È semplicissima, veloce da realizzare e perfetta per tutti perché puoi metterci gli ingredienti che preferisci. Puoi scegliere la quantità di zuccheri che vuoi aggiungere, così se vuoi stare attento alla linea non avrai nessun tipo di problema! In fondo alla ricetta trovi anche il video!



INGREDIENTI


50 g di farro soffiato

150 g di fiocchi di avena

5 g di miglio soffiato

30 g di noci

1 cucchiaio di semi di lino

40 g di nocciole

1 cucchiaio di semi di chia

3 cucchiai di miele

60 g di gocce di cioccolato fondente (oppure uvetta o bacche di goji)




PROCEDIMENTO


• Metti tutti gli ingredienti secchi in una bacinella capiente.

• Aggiungi il miele e mescola bene con un cucchiaio di legno.

• Quando è tutto ben amalgamato, rovescialo in una teglia ricoperta da carta da forno.

• Cuoci a 160° per 20 circa, mescolando con il cucchiaio a metà cottura per far dorare bene tutta la granola.

• Quando è ben dorata, toglila dal forno e lasciala raffreddare completamente.

• Si conserva per circa 3 settimane in un barattolo della marmellata o in un contenitore ermetico.



La granola è perfetta da mettere nel latte a colazione o da mangiare con lo yogurt e un frutto di stagione. Buona colazione a tutti!


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©2020 di je.cuoredifrolla