I MIEI BISCOTTI DI FROLLA

Sono troppo felice di farvi vedere i miei biscotti, il mio logo che si mangia, dolce e frollosissimo... Per una golosa come me è una grandissima soddisfazione! Grazie a DOLCE3D per averli realizzati, sul loro sito potete farvi fare la formina del vostro logo, della vostra faccia e anche del vostro amico a 4 zampe! In fondo alla ricetta trovate il link. Ecco la ricetta!



INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI


300 g di farina 00

150 g di burro freddo tagliato a cubetti

100 g di zucchero a velo

1 uovo

1 pizzico di sale




PROCEDIMENTO


• Metti tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria (oppure in una grande ciotola e impastali a mano, cercando di lavorarli il meno possibile per non far scaldare troppo il burro).

• Impasta bene con il gancio, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

• Forma un panetto alto circa 2/3 cm, avvolgilo nella pellicola e mettilo in frigorifero per 1 ora.

• Passato questo tempo, stendi l'impasto con un matterello su un piano da lavoro leggermente infarinato, ottenendo uno spessore di circa 4 mm.

• Infarina lo stampino con il disegno e premilo sulla pasta, rimuovilo e poi taglia l'impasto con il taglia biscotti.

• Metti i tuoi biscotti su una teglia coperta da carta da forno e cuocili per 10/12 minuti nel forno statico preriscaldato.

• Sfornali e lasciali raffreddare leggermente, poi spostali su una gratella e falli raffreddare completamente.


Conserva i tuoi biscotti in un contenitore chiuso per 5/7 giorni.



• Trovi qui la frormina che ho utilizzato ➡️ https://dolce3d.it/

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


#biscotti #pastafrolla

©2020 di je.cuoredifrolla