top of page

MINI BUNDT CAKE

Stufi dei classici muffin? Provate queste mini Bundt Cake allo yogurt greco e gocce di cioccolato! Un impasto sofficissimo e goloso, perfetto per creare queste mini tortine facilissime da fare e di grande effetto!


INGREDIENTI PER 12 MINI BUNDT CAKE


1 uovo

80 g di zucchero semolato

170 g di farina

5 g di lievito

170 g di yogurt greco bianco

Semi di mezza bacca di vaniglia

100 g di acqua

100 g di gocce di cioccolato




PROCEDIMENTO


• In una ciotola monta con una frusta a mano l'uovo con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.


• Aggiungi lo yogurt e l'acqua e mescola sempre con la frusta fino ad ottenere un mix omogeneo.


• Incorpora la farina setacciata con il lievito, mescola bene e infine aggiungi le gocce di cioccolato, mescolando un’ultima volta per incorporarle.


• Riempi gli stampi in silicone fino a 3/4 e inforna nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.


• Sforna e lascia raffreddare, poi rimuovili dagli stampi e mettili su una gratella per dolci.


 

• Trovi qui lo stampo in silicone ➡️ https://amzn.to/36HdWYh

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


bottom of page