Stufi dei classici muffin? Provate queste mini Bundt Cake allo yogurt greco e gocce di cioccolato! Un impasto sofficissimo e goloso, perfetto per creare queste mini tortine facilissime da fare e di grande effetto!
INGREDIENTI PER 12 MINI BUNDT CAKE
1 uovo
80 g di zucchero semolato
170 g di farina
5 g di lievito
170 g di yogurt greco bianco
Semi di mezza bacca di vaniglia
100 g di acqua
100 g di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO
• In una ciotola monta con una frusta a mano l'uovo con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
• Aggiungi lo yogurt e l'acqua e mescola sempre con la frusta fino ad ottenere un mix omogeneo.
• Incorpora la farina setacciata con il lievito, mescola bene e infine aggiungi le gocce di cioccolato, mescolando un’ultima volta per incorporarle.
• Riempi gli stampi in silicone fino a 3/4 e inforna nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
• Sforna e lascia raffreddare, poi rimuovili dagli stampi e mettili su una gratella per dolci.
• Trovi qui lo stampo in silicone ➡️ https://amzn.to/36HdWYh
• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse