top of page

MINI BUNDT CAKE AI BISCOTTI

Oggi vi propongo questa ricetta che sa di colazione... Mini Bundt Cake ai biscotti, perfetti da mangiare insieme ad una bella tazza di latte o di tè fumante! Si preparano con i biscotti che preferite, se avete le briciole di fine pacchetto ancora meglio!



INGREDIENTI PER 12/14 MINI BUNDT CAKE


150 g di biscotti secchi

3 uova

100 g di zucchero semolato

100 g di latte

100 g di farina 00

1 bustina di lievito

50 g di gocce di cioccolato (opzionali)




PROCEDIMENTO


• Trita i biscotti in un mixer, fino ad ottenere una polvere.

• In una ciotola a parte monta le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

• Aggiungi il latte, i biscotti tritati, la farina e il lievito e mescola bene con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Se vuoi aggiungi le gocce di cioccolato (oppure un cucchiaino di cannella).

• Metti il composto nello stampo in silicone per le mini bundt cake (oppure in uno stampo da ciambella di 24 cm di diametro) e cuocile nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 25 minuti.

• Sfornale, toglile dallo stampo e lasciale raffreddare su una gratella.


Conservale in un contenitore chiuso fino a 4/5 giorni.


 

• Trovi qui lo stampo in silicone per le mini bundt cake ➡️ https://amzn.to/36HdWYh

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


bottom of page