Non c'è estate senza i gelati sul bastoncino! Provateli anche voi per una merenda golosa, potete ultimarli con il cioccolato che preferite e con le vostre decorazioni preferite!
INGREDIENTI x 17/20 GELATI
4 uova
250 g di cioccolato fondente 75%
300 g di panna fresca
15 g di zucchero a velo
Per ultimare
250 g di cioccolato fondente (o quello che preferisci)
Cocco rapè / lamponi disidratati
PROCEDIMENTO
• Taglia il cioccolato fondente in scaglie e poi scioglilo a bagnomaria o nel microonde.
• Lascialo intiepidire poi aggiungi i tuorli e mescola bene fino ad ottenere una crema liscia.
• Monta gli albumi a neve con lo zucchero a velo, poi unisci la crema di cioccolato e mescola delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
• Monta la panna e aggiungila al composto, sempre mescolando con una spatola dall'alto verso il basso.
• Metti il composto in una sac-à-poche e riempi degli stampi in silicone per gelati.
• Mettili in congelatore per almeno 4 ore (o fino a quando si saranno induriti completamente).
• Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e mettilo in una tazza alta.
• Immergi un gelato alla volta, fai colare bene il cioccolato in eccesso e poi appoggialo su un foglio di carta da forno.
• Decorali subito, prima che il cioccolato si indurisca, poi servili!
Conservali in congelatore fino a 15 giorni.
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