top of page

MINI HAMBURGER

Per la giornata mondiale degli hamburger non poteva mancare una deliziosa ricetta dedicata! Ecco la variante "mini"di questi gustosissimi panini, perfetti per un aperitivo casalingo, come stuzzichino o come cena vera e propria! Potete farcirli come preferite, anche con formaggio, cipolle, bacon e uova... Date libero sfogo alla vostra fantasia (e al vostro palato) e divertitevi a cucinarli!



INGREDIENTI PER 6 MINI HAMBURGER


6 panini mini per hamburger

500 g di carne trita

1 uovo

Olio extravergine di oliva q.b.

Un pizzico di sale

Lattuga q.b.

Pomodori q.b.

Salsa a piacere (ketchup, maionese, barbecue)




PROCEDIMENTO


• Metti la carne trita in una ciotola, aggiungi l'uovo, l'olio e il pizzico di sale e mescola bene con un cucchiaio.

• Forma con le mani degli hamburger, schiacciandoli bene tra i palmi.

• Metti una padella sul fuoco, aggiungi un cucchiaio di olio e quando sarà caldo metti gli hamburger a cuocere. Falli dorare bene da entrambi i lati.

• Taglia i panini a metà e mettili in una padella sul fuoco e tostare leggermente, poi taglia i pomodori a fettine sottili.

• Quando la carne degli hamburger sarà cotta, "monta" il tuo panino e farciscilo con la lattuga, i pomodorini e la salsa che preferisci. Mangiali subito accompagnati dalle patatine fritte!



bottom of page