top of page

MUG CAKE AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO

Se avete una voglia improvvisa di torta, soffice, profumata e golosissima questa è la ricetta che stavate cercando! Ci vorranno 5 minuti per ottenere una torta in tazza davvero deliziosa, 1 minuto nel microonde e il gioco è fatto! E se non avete il microonde non preoccupatevi, sotto vi spiego anche come cuocerla nel forno!


INGREDIENTI


4 cucchiai di farina 00

1/2 cucchiaino di bicarbonato

3 cucchiaini di cacao amaro

2 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di latte (anche vegetale)

2 cucchiai di olio di semi

Gocce di cioccolato (facoltativo)

Crema di pistacchio q.b.

Granella di pistacchio q.b.




PROCEDIMENTO


• In una ciotola setaccia la farina, il bicarbonato e cacao amaro. Unisci lo zucchero e mescola bene con una frusta.

• Versa a filo il latte e l’olio di semi e intanto mescola con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

• Versa l'impasto in una tazza (dovrà riempirla circa per metà).

• Se vuoi aggiungi qualche goccia di cioccolato fondente sulla superficie.


• Se hai il microonde: cuoci la tua mug cake a 900W (o la massima potenza consentita) per 1 minuto. Passato questo tempo tira fuori la tazza e guarniscila con un cucchiaino di crema di pistacchi e una spolverata di granella di pistacchi. Aspetta 1 minuto poi gustala!


• Se usi il forno: cuoci la mug cake nel forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti. Poi decora come scritto sopra!


Buona merenda!


 

• Trovi qui la crema di pistacchi ➡️ https://amzn.to/38nvNWv

• Trovi qui la granella di pistacchi ➡️ https://amzn.to/357U9kY

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse



bottom of page