top of page

PALLINE VELOCISSIME AL FARRO E CIOCCOLATO


Perfette come snack da portare a scuola e al lavoro, queste palline al farro e cioccolato sono davvero buonissime, un'idea facile e veloce per un dolcetto senza sensi di colpa!


INGREDIENTI PER 20/22 PALLINE


200 g di cioccolato fondente 75% (oppure bianco/latte)

100 g di fiocchi di farro (oppure cornflakes)

Granella di nocciole q.b. (opzionale)




PROCEDIMENTO


• Riduci il cioccolato fondente in scaglie con un coltello.

• Mettilo in una ciotola e scioglilo nel microonde. Ci vorranno circa 2 minuti, ogni 30 secondi mescolalo con un cucchiaio per non farlo bruciare.

• Quando si sarà sciolto completamente aggiungi i fiocchi di farro e mescola bene con un cucchiaio.

• Metti un cucchiaino di farro e cioccolato in dei pirottini piccoli di carta e poi, se vuoi, cospargili con della granella di nocciole.

• Mettili in frigorifero per 15 minuti, poi servili!


Si conservano in frigorifero per 8/10 giorni.


bottom of page