Perfette come snack da portare a scuola e al lavoro, queste palline al farro e cioccolato sono davvero buonissime, un'idea facile e veloce per un dolcetto senza sensi di colpa!
INGREDIENTI PER 20/22 PALLINE
200 g di cioccolato fondente 75% (oppure bianco/latte)
100 g di fiocchi di farro (oppure cornflakes)
Granella di nocciole q.b. (opzionale)
PROCEDIMENTO
• Riduci il cioccolato fondente in scaglie con un coltello.
• Mettilo in una ciotola e scioglilo nel microonde. Ci vorranno circa 2 minuti, ogni 30 secondi mescolalo con un cucchiaio per non farlo bruciare.
• Quando si sarà sciolto completamente aggiungi i fiocchi di farro e mescola bene con un cucchiaio.
• Metti un cucchiaino di farro e cioccolato in dei pirottini piccoli di carta e poi, se vuoi, cospargili con della granella di nocciole.
• Mettili in frigorifero per 15 minuti, poi servili!
Si conservano in frigorifero per 8/10 giorni.
Comentarios