Se siete amanti della colazione dovete provare questi pancake, sono sofficissimi e super buoni! Si preparano in pochi minuti e oltre ad essere senza uova / latte / burro sono anche senza zucchero!
INGREDIENTI
per circa 7/8 pancake
70 g di farina 0 50 g di cocco rapé 30 g di fecola di patate 30 g di eritritolo (o dolcificante a piacere) 7 g di lievito per dolci 30 g olio di cocco 150 ml di latte vegetale di soia non zuccherato 1 cucchiaio di olio di cocco per la cottura

PROCEDIMENTO
• In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi: il cocco rapé, la farina, la fecola di patate, l’eritritolo (o il dolcificante che preferisci) e il lievito per dolci.
• A questo punto aggiungi l’olio di cocco (sciolto) e il latte di soia.
• Quindi, in una padella antiaderente sciogli un cucchiaino di olio di cocco. Poi con un cucchiaio versa un po’ di impasto nella padella per dare la forma di un pancake e cuoci per 3-4 minuti per lato.
• Gusta i pancake al cocco con gli ingredienti che più preferisci!