top of page

PANNA COTTA BOUNTY - Con cocco e Nutella

Un dolce fresco e goloso che si prepara in poco tempo? Prova la panna cotta Bounty, con cocco e Nutella! Piace proprio a tutti... Cosa stai aspettando?


INGREDIENTI PER 4 BICCHIERINI


350 g di panna fresca (non zuccherata)

50 g di zucchero semolato

20 g di cocco rapè + extra per spolverare

5 g di gelatina

100 g di Nutella



PROCEDIMENTO


• In un pentolino scalda 130 g di panna con lo zucchero e il cocco.

• Intanto metti i fogli di gelatina con dell'acqua fredda per 5 minuti.

• Quando tutto lo zucchero si sarà sciolto (non serve raggiungere il bollore) aggiungi i fogli di gelatina strizzati e mescola bene per farli sciogliere.

• Aggiungi 220 g di panna e mescola bene, poi versa in 4 bicchierini e metti in frigorifero per 2 ore.


• Passato questo tempo scalda la Nutella per 20 secondi nel microonde, poi mettine un cucchiaio sopra ad ogni panna cotta.

• Picchietta i lati per spargerla bene su tutta la superficie, poi spolvera con del cocco e servi!


Si conservano in frigorifero per 3/4 giorni.


bottom of page