Sicuramente i pomodori secchi sono una tra le mie cose preferite da gustare durante l'aperitivo! Sono super versatili, perfetti da mangiare così, da mettere sulle bruschette o nelle insalatone... Ci vogliono pochissimi minuti per prepararli e sono sicura che li amerete!
INGREDIENTI PER UN VASETTO GRANDE
2 bicchieri di acqua
1 bicchiere di aceto di mele
200 g di pomodori secchi
Olio extravergine di oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
Origano q.b.

PROCEDIMENTO
• Porta a bollore l'acqua e l'aceto in una pentola.
• Aggiungi i pomodori secchi e falli cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
• Passato questo tempo toglili dalla pentola con una schiumaiola, rovesciali su uno straccio da cucina e asciugali bene tamponando.
• Metti i pomodori in una ciotola, aggiungi un po' di olio, l'aglio tritato e l'origano e mescola bene con due cucchiai.
• Mettili in un vasetto schiacciandoli leggermente e poi coprili con altro olio.
• Chiudili bene e servili quando preferisci!