top of page

POMODORI SECCHI SOTT'OLIO

Sicuramente i pomodori secchi sono una tra le mie cose preferite da gustare durante l'aperitivo! Sono super versatili, perfetti da mangiare così, da mettere sulle bruschette o nelle insalatone... Ci vogliono pochissimi minuti per prepararli e sono sicura che li amerete!


INGREDIENTI PER UN VASETTO GRANDE


2 bicchieri di acqua

1 bicchiere di aceto di mele

200 g di pomodori secchi

Olio extravergine di oliva q.b.

1 spicchio d'aglio

Origano q.b.



PROCEDIMENTO


• Porta a bollore l'acqua e l'aceto in una pentola.

• Aggiungi i pomodori secchi e falli cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

• Passato questo tempo toglili dalla pentola con una schiumaiola, rovesciali su uno straccio da cucina e asciugali bene tamponando.

• Metti i pomodori in una ciotola, aggiungi un po' di olio, l'aglio tritato e l'origano e mescola bene con due cucchiai.

• Mettili in un vasetto schiacciandoli leggermente e poi coprili con altro olio.

• Chiudili bene e servili quando preferisci!


#pomodori #ricettasalata #aperitivo

bottom of page