Una crema golosissima, perfetta da spalmare sul pane, da mangiare a colazione nella tua bowl, per decorare dolci o semplicemente da mangiare così! Potete sostituire le nocciole con la vostra frutta secca preferita per avere tante varianti diverse!
INGREDIENTI
per un barattolo da 250 g
250 g di nocciole
125 g di zucchero semolato
3 g di sale
PROCEDIMENTO
• Tosta le nocciole in forno statico per 10/12 minuti a 160°.
• Cuoci lo zucchero in un pentolino, senza mescolarlo mai (fai solo roteare il pentolino per non farlo bruciare), fino ad ottenere un caramello scuro.
• Aggiungi le nocciole, mescola bene per ricoprirle di caramello e poi versale su una teglia ricoperta con della carta da forno. Lascia raffreddare completamente.
• Spezzetta il croccante di nocciole con le mani, mettilo nel frullatore con il sale e frulla fino a quando diventerà una crema golosissima!
Conservala in dispensa per fino a 1 mese.
Comentarios