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PRALINATO ALLE NOCCIOLE

Una crema golosissima, perfetta da spalmare sul pane, da mangiare a colazione nella tua bowl, per decorare dolci o semplicemente da mangiare così! Potete sostituire le nocciole con la vostra frutta secca preferita per avere tante varianti diverse!



INGREDIENTI

per un barattolo da 250 g

250 g di nocciole

125 g di zucchero semolato

3 g di sale




PROCEDIMENTO


• Tosta le nocciole in forno statico per 10/12 minuti a 160°.

• Cuoci lo zucchero in un pentolino, senza mescolarlo mai (fai solo roteare il pentolino per non farlo bruciare), fino ad ottenere un caramello scuro.

• Aggiungi le nocciole, mescola bene per ricoprirle di caramello e poi versale su una teglia ricoperta con della carta da forno. Lascia raffreddare completamente.

• Spezzetta il croccante di nocciole con le mani, mettilo nel frullatore con il sale e frulla fino a quando diventerà una crema golosissima!


Conservala in dispensa per fino a 1 mese.


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