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SCHELETRI DI FROLLA AL CIOCCOLATO

Ecco una ricetta di Halloween perfetta per tutti, grandi e bambini: gli scheletri di frolla al cioccolato! La base è una frolla al cacao, mentre la decorazione è fatta con la ghiaccia reale... Siete pronti a popolare la vostra tavola di teneri biscotti? Ecco come si preparano:


INGREDIENTI PER 16 BISCOTTI



Per la ghiaccia reale

125 g di zucchero a velo

50 g di albumi (circa 2)


*ti avanzerà un po' di ghiaccia con queste dosi ma sono le quantità minime per farle venire bene. Puoi fare il doppio dei biscotti oppure utilizzarla su un foglio di carta da forno per fare delle decorazioni per torte e cupcake.




PROCEDIMENTO


• Prepara la pasta frolla come da ricetta che trovi qui.

• Passato il tempo di riposo stendi la frolla con uno spessore di 5 mm e ritaglia dei biscotti a forma di omino (io uso quello di Natale).

• Cuocili nel forno statico a 175° per 12/14 minuti circa, nel penultimo ripiano del forno.

• Sfornali e lasciali raffreddare.


• Intanto prepara la ghiaccia reale: metti gli albumi in una ciotola e montali bene con una frusta elettrica.

• Aggiungi poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato e continua a mescolare.

• Quando sarà tutto ben amalgamato, metti la ghiaccia in una sac-à-poche e taglia la punta tenendo un'apertura stretta.

• Decora i tuoi biscotti come uno scheletro.

• Lasciali riposare per una notte (8 ore), in modo che la ghiaccia si solidifichi perfettamente.


Conserva i tuoi scheletri in una scatola a chiusura ermetica.

Buon Halloween a tutti!


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